Pastel Chocolate Sacher Bubo

Sacher chocolate y frambuesa:

Un pastel clásico en Barcelona

El Sacher chocolate y frambuesa es uno de nuestros pasteles más conocidos. Este dulce, un clásico en Bubó pero sobretodo en el mundo de la pastelería, tiene sus orígenes en Austria en el año 1832.

El pastel Sacher (Sachertorte) se elabora tradicionalmente con dos planchas gruesas de bizcocho de chocolate separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque. Para decorarlo, se glasea con chocolate negro.

En Bubó elaboramos un pastel Sacher muy diferente al original. Tres capas de un bizcocho más fino y tierno, mermelada de frambuesa en lugar de la clásica de albaricoque, y ganache de chocolate. Una elaboración perfecta para los amantes del chocolate, más jugosa que el tradicional.

Su creador fue Franz Sacher un aprendiz de pastelería. Años después de su creación su hijo, Eduard Sacher, fundó el Hotel Sacher en Viena. Hoy en día se puede seguir disfrutando de este pastel en una bonita cafetería ubicada en el propio hotel.

Y vosotros, ¿habéis tenido la suerte de probar este clásico pastel en el Hotel Sacher? En caso que no, ¡no os perdáis nuestro delicioso Sacher!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies