Política de Privacidad, Protección de datos personales y LSSI.

1.1 A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros sin su consentimiento.

1.2 Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la AEPD utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

1.3 BUBO.ES/EL BON SUCRE S.L. cumple en todo momento cuantas obligaciones le resultan de aplicación conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos española, en el Reglamento de dicha Ley y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información i Comercio Electrónico.

1.4 En particular, y en cumplimiento con lo previsto en la LOPD, usted queda informado que los datos personales facilitados o proporcionados por usted como consecuencia de la aceptación de estos T&C, serán incorporados a un fichero, de titularidad de cada Responsable de fichero, consintiendo expresamente mediante aceptación de estos T&C, el tratamiento de los datos facilitados, siendo la finalidad del tratamiento la adecuada gestión de la puesta a disposición de la información del sitio web y la contratación de los servicios. Usted, como usuario y/o registrado queda informado de que, en relación a estos datos personales, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación escribiendo a privacidad@BUBO.ES

1.5 Usted acepta y manifiesta que está interesados en que se le pueda facilitar información relacionada con los productos y/o servicios de este sitio web, con la misma temática o áreas de interés. En este sentido, sus datos personales podrán ser tratados para la elaboración de perfiles de mercado con fines publicitarios. Conforme establecen los artículos 11 y 34.e) de la LOPD, usted consiente de forma expresa que sus datos puedan ser comunicados por BUBO.ES a cualquier empresa del grupo y otras empresas colaboradoras para fines publicitarios en relación con las áreas de interés y relacionadas con los productos y servicios de BUBO.ES

1.6 En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se reitera y se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en este sitio web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable BUBO.ES en aquellos casos así especificados, con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro.

1.7 Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante BUBO.ES, mediante escrito dirigido a su privacidad@BUBO.ES

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies