Pastel SIMBAD Elaborado Por Bubó Para El Tast A La Rambla 2017

Empieza el Tast a la Rambla:

El mejor encuentro gastronómico del 2017

Hoy empieza la cuarta edición del Tast a la Rambla, uno de los mejores encuentros gastronómicos que se celebran en Barcelona.

En este evento se reúnen algunos de los mejores restaurantes y pastelerías de la ciudad. Cada uno de ellos ofrece un sólo platillo a un único precio.

Es una forma original de conocer y probar propuestas culinarias muy diferentes y a precios económicos.

Bubó, como cada año, estaremos allí. En este certamen nuestra propuesta es el pastel SIMBAD, elaborado con mousse de coco, interior de intensa lima, bizcocho de chocolate y un ligero almíbar de ron.

Del jueves 8 al domingo 11 en la Rambla de Santa Mónica, a tocar del monumento a Colón.

¡No os lo perdáis!

Encontraréis toda la información sobre los participantes y sus suculentas propuestas en la web del Tast a la Rambla:

Tast a la Rambla 2017

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies